レンジで♪ニラきのこナムル レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
舞茸としめじはほぐしておきます。
エリンギは細く裂いて、2~3等分に切ります。
にらは3㎝幅に切ります。 -
2
耐熱容器にきのこを入れ、ラップをしてレンジで1分。
にらと混ぜ合わせた☆を加え、ラップをせずに1分追加。 - 3 まぜあわせ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- きのこナムル
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2014/02/02 14:00えのきだけを使って作りました。味付けがしっかりしていて、ご飯に良く合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷やしてさっぱりどうぞ!