塩麹鶏レシピ♪トマトとキャベツのポンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩麹鶏は1㎝角程度に切ります。
☆参照☆
しっとり蒸し鶏♪我が家の塩麹鶏(レシピID:1890006111 ) - 2 トマトは厚めの輪切り、キャベツときゅうりは太目の千切り、大葉は手でちぎっておきます。
- 3 (1)と(2)をあわせて冷蔵庫で冷やし、食べる直前にポン酢をかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 塩麹鶏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢でさっぱりとどうぞ。