グリーンスムージー♪大葉とバナナとりんご レシピ・作り方

グリーンスムージー♪大葉とバナナとりんご
まの925
まの925
大葉の香りがさわやかなグリーンスムージー。大葉は油と一緒にとると吸収がいいそうなのでオリーブ油をプラス。
りんごがたっぷり入っているので飲みごたえはあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは8等分、バナナは輪切りにしておきます。
  2. 2 ブレンダーに(1)と大葉とオリーブ油と炭酸水半量を加えてスイッチオン。
  3. 3 炭酸水の残りを加え、ひと混ぜしたらできあがり。
    グラスに注いでどうぞ。

きっかけ

ヘルシーに!

おいしくなるコツ

大葉:カロチン、カルシウム、鉄、亜鉛、カリウム、ビタミンC、B1、B2、E、食物繊維 りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維 (ビタミンは少ないらしいです)

  • レシピID:1890006053
  • 公開日:2012/06/27
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グリーンスムージー
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