ブレンダーで豆乳ジュース♪青梗菜とバナナとりんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、バナナは輪切り、リンゴは皮ごと小さく切っておきます。
- 2 炭酸水と(1)をブレンダーへいれ、スイッチオン。
- 3 つぶれたら、豆乳を追加して、ひと混ぜしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 豆乳ジュース
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/05/25 17:51生野菜もジュースだと量も摂れて、たっぷりいただけますよね♪
忙しい朝の目覚めの一杯、ビタミンたっぷりのフレッシュジュース!
美味しいです~ご馳走さまです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)