ヤングコーンとキャベツのカレーミルク煮 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にヤングコーン・キャベツ・●を入れ、700W3分レンジ加熱。
- 2 カレー粉・牛乳で溶いた片栗粉を1に加えて混ぜ、700W2分レンジ加熱。
- 3 胡椒を加え、味を調えて完成。
きっかけ
思いつき。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。 片栗粉はしっかり加熱しましょう。
- レシピID:1890004449
- 公開日:2011/12/25
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません