ピーマンとエリンギのゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切り、エリンギは幅1cm位の短冊切りにします。フライパンを用意しゴマ油をひいたら材料をいれます。
- 2 1に塩コショウ、酒、醤油で味付けします。
- 3 2に火が通ったら完成です♪皿にもりましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- ピーマンとエリンギのゴマ油炒め
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)