鶏ムネ肉で♪ジューシー鶏むね肉ソテーの卵ソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉はそぎ切りにし、塩胡椒・酒に15分つけ、小麦粉をはたきます。
- 2 オリーブ油を熱し、鶏ムネ肉を焼き色がつくまで両面焼きます。
- 3 卵・きゅうり・玉ねぎは細かく刻み、クレソルをまぜあわせてからマヨネーズを混ぜます。
- 4 鶏に卵ソースをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 鶏むね肉ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません