我が家のにんにく塩ダレ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにします。
- 2 塩と鶏がらスープの素を入れた器に酒、みりんを加え、15秒レンジで加熱。
- 3 (2)にごま油とにんにくを加え、1時間おいたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- 塩ダレ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)