アボカドと舞茸の柚子胡椒ポンあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは1㎝角にきり、レモン汁をかけておきます。
- 2 舞茸はほぐしてから、耐熱容器に入れ、ラップをして1分半。
- 3 (2)があついうちに柚子胡椒とぽん酢をあわせたものをかけ、冷蔵庫でひやします。
- 4 食べる直前にアボと舞茸をあわせてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドあえもの
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)