蒸し鶏レシピ♪うまみたっぷり白菜と春雨のスープ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し鶏を引き上げたお鍋に材料を全部入れて火にかけ、煮えたらできあがりです。
きっかけ
蒸し鶏(レシピID:1890000922)を作ったときの蒸し汁を使いました。
おいしくなるコツ
簡単すぎるのでコツはありません。お味は調節してくださいね!
- レシピID:1890000924
- 公開日:2011/02/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 春雨スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おたくちゃん♪2011/02/24 12:13あっさりしたスープで美味しかった