アスパラとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- アスパラガス 1束
- ベーコン 5枚
- バター 大さじ1
- しょう油 小さじ1~2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 アスパラを斜め薄切りに、ベーコンは1cm幅に切る。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、アスパラとベーコンを炒めます。
- 3 火が通ったら、しょう油を回し入れ、最後にブラックペッパーを振ればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- バター醤油炒め
ベーグル8828
毎日フルタイムで仕事をしているので、とにかく簡単で、早く作れる手抜き料理ばかりですが、参考にしてもらえるとうれしいです♪
レシピの写真は、いつも慌てて撮っているので、あまりきれいではありません・・・^_^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)