小松菜 玉葱 豆腐のキムチ鍋の素スープ レシピ・作り方

小松菜 玉葱 豆腐のキムチ鍋の素スープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(3人分)

  • 500cc
  • 小松菜 2株
  • 玉葱 1個
  • 豆腐 1丁
  • 醤油 小1
  • 塩胡椒 ひとつまみ~
  • ごま油 小1
  • キムチ鍋の素 大3

作り方

  1. 1 小松菜、豆腐、玉葱を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1、キムチ鍋の素、醤油を加え、3分煮込む。
  3. 3 塩胡椒で味を整え、ごま油を回しかけたら完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880030218
  • 公開日:2023/07/04
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