スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、塩、牛乳を入れて泡立て器でよく混ぜる。
- 2 フライパンにバターを入れて弱火で熱し、バターが溶けたら1を入れる。
-
3
ゴムベラで常にかき混ぜ、半熟状になったら完成。
お皿に盛り、パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハソニ2023/08/06 22:13美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)