ミニバーグ目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは粗みじん切りにしてボウルに入れ、塩コショウをする。
豚ひき肉、卵を加えて混ぜる。
10等分にしてミニハンバーグを作る。 -
2
フライパンに油を熱し、
①を両面焼き、水を加えて蓋をし、
蒸し焼きにする。 -
3
◉を器に合わせてよく混ぜる。
②に回し入れてハンバーグに
からめる。 -
4
別のフライパンに油を熱し、
うずらの卵を割り入れて目玉焼きを作る。 -
5
器にハンバーグを並べ、
目玉焼きをのせて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うずらの卵の目玉焼きをのせました♪