ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り、タネを取り、水気を切っておく。
- 2 ビニール袋にピーマンと小麦粉を入れて振って馴染ませる。
- 3 ピーマンに肉をしっかり詰める。
- 4 熱したフライパンにサラダ油を引き、肉面を下にして中火で2-3分加熱する。
- 5 反対向きにして蓋をして、弱火で5分加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ask03032022/02/01 19:57美味しく頂きました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)