バナナ生クリームサンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生クリームに砂糖を入れて、しっかり角が立つまで混ぜ合わせます。
- 2 バナナは厚さ1センチの輪切りにします。
- 3 食パンに生クリー2をぬり、2をのせます。
- 4 3に生クリームを大さじ2のせます。
- 5 4に食パンをのせます。
- 6 5を半分に切ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- バナナ生クリームサンドパン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
aoriika2024/01/04 09:51美味しい味付けでした。また作りたいです。
-
好き嫌い大王の料理番2023/02/17 21:38美味しく頂きました(o^^o)
-
わかみう2021/07/21 07:14見た目あまり良くないですが、参考にさせていただきました!美味しかったです(*^ω^*)
-
初心者パーパ2021/06/28 18:25おいしかったです。ありがとうございます