簡単すき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、ネギ、焼き豆腐を食べやすい大きさに切る。しいたけはへたを切っておく。
- 2 鍋に牛脂を入れて、ネギを炒める。一度皿に出し、牛肩ロースを軽く炒める。
- 3 2に全ての材料と⭐の調味料を入れて、中火で具材に火が通るまで煮込む。
- 4 火が通ったら完成!卵につけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)