鶏胸と赤玉葱の南蛮漬け風 レシピ・作り方

鶏胸と赤玉葱の南蛮漬け風
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を火にかけ、砂糖が溶けたら火をとめ、薄切りにした赤玉葱を加える。
  2. 2 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 熱したフライパンに油を引き、2を入れ弱火~中火で片面4分、裏返して3分程焼く。
  4. 4 火が通ったら1と合わせる。
    冷蔵庫で1時間くらいおいたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880022779
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る