イタリアンドレッシングでタコと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

イタリアンドレッシングでタコと鯛のカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
お刺身の残りをカルパッチョにしました☆
市販のイタリアンドレッシングを使って簡単に!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛を薄く削ぎ切りにする。タコも斜めに薄くスライスする。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスして、キッチンぺーパーに包んで、水にさらし、よく水分を絞っておく。
  3. 3 お皿に2.の玉ねぎを敷き詰め、その上に1.の鯛とタコをお皿の中心から放射状に並べていく。
  4. 4 最後に半分に切ったミニトマトをのせて、イタリアンドレッシングを回しかけ、粒コショウを振ったら、完成です♪

きっかけ

前日のお刺身の残りでカルパッチョにしました。市販のイタリアンドレッシングを使えば、失敗知らずで簡単です♪

  • レシピID:1880022322
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシングタコのカルパッチョたこ鯛のカルパッチョ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る