簡単チゲスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れを半分に切る。小松菜は3-4cm幅に、木綿豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を両面炒める。
- 3 2に水と小松菜、豆腐、キムチを入れて沸騰させる。
- 4 沸騰したら⭐︎の調味料を全て入れて一煮立ちさせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)