アンチョビ風味のアボカド納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱のボウルに納豆とアボカド、市販のアンチョビソースを入れて混ぜ合わせる。
その間にパスタを袋の表示通りに茹でる。
(アンチョビソースはガーリックやハーブ、塩などで味がついてます) -
2
①をレンジで30秒ほど加熱したら、茹で上がったパスタをあえて完成!
味が薄いかもと思ったら、アンチョビソースを足してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)