チンゲン菜 ハム 味玉乗せ辛ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、麺と付属のかやく、粉スープを入れ、表示時間通り茹でる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜とハムを加え炒める。
- 3 火が通ったら塩胡椒で味付けし、1に乗せる。
- 4 味玉を半分に切り乗せたら完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
チンゲン菜はバラバラにしないで、縦に半分に切って調理した方が中がジューシーで美味しい気がします!
- レシピID:1880019718
- 公開日:2020/03/21
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンチンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません