カブのクリームチーズ和え レシピ・作り方

カブのクリームチーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
カブを素焼きしてクリームチーズと鮭フレークで和えるだけの簡単デリです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブを一口大の櫛切りにして、耐熱容器に入れて、2分程度加熱する
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1.のカブを焼き、両面がこんがりしたら、火を止めて、クリームチーズ、鮭フレーク、塩、粒こしょうを振り混ぜ合わせて出来上がりです★

きっかけ

カブを素焼きにしてクリームチーズで和えました。デリ風のサラダとしても◎もう1品欲しいときに◎

  • レシピID:1880018488
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶクリームチーズ洋風・デリ風のサラダ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る