カブのクリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブを一口大の櫛切りにして、耐熱容器に入れて、2分程度加熱する
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1.のカブを焼き、両面がこんがりしたら、火を止めて、クリームチーズ、鮭フレーク、塩、粒こしょうを振り混ぜ合わせて出来上がりです★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶクリームチーズ洋風・デリ風のサラダ
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)