ゆで卵 キャベツ ウインナーの濃厚魚介つけ麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、乾麺、ウインナー、一口大にざく切りにしたキャベツを加え、表示時間通り(5分)茹でる。
- 2 あらかじめどんぶりに付属のタレと、70ccのお湯を入れ溶かしておく。
- 3 麺が湯であがったら、ザルにあけ、キャベツとウインナーは2と合わせる。麺は冷水でしめる。
- 4 あらかじめ茹でておいた玉子を添えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)