鶏皮で絶品つけきしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、きしめんを時間通り茹で、冷水でしっかりとしめておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、唐辛子を加え弱火にかける。
- 3 フツフツしてきたら一口大に切った鶏皮を加え、じっくりと炒めていく。
- 4 鶏皮から油が出て、皮がカリッとしてきたら★を加える。
-
5
ひと煮立ちしたら器によそって完成。
麺をつけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)