簡単!白身魚のソテー ~マヨ醤油のベーコンのせ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにし、フライパンでカリカリに焼いて、取り出す。
-
2
タラは塩・胡椒をふり、小麦粉をまぶす。
★を合わせておく。
トマトはくし切りを半分に切ります。
サニーレタスは手でちぎる。 - 3 フライパンにサラダ油を入れ、タラを入れ、両面を焼き、火を通す。
- 4 お皿にサニーレタス・トマトを盛り、魚をのせ、★をかけ、ベーコンをタラの上にのせる。
きっかけ
わさび醤油に牛乳を合わせてみました。
おいしくなるコツ
今回はタラを使いましたが、白身魚やったら何でもいいです。 ワサビは多めが美味しいです。お好みで。
- レシピID:1880011840
- 公開日:2016/02/27
関連情報
- 関連キーワード
- 洋食 簡単・楽 おかず・おつまみ・冷めても美味しいお弁当 おしゃれ・タンパク・ご馳走
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません