かいわれ大根と白菜の梅だし醤油和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りして、塩をまぶして軽くもむ。
水気が出てきたらよくしぼる。 -
2
①と半分に切ったかいわれ大根をボウルに入れ、梅だし醤油をかけてよく和える。
冷蔵庫で冷やして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)