焼きちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにする。
フライパンに油をひき、おろしにんにくを入れて豚肉を炒める。
8割りくらい火が通ったら人参とキャベツ、モヤシを加える。 -
2
ちゃんぽん麺の袋を少し開け、レンジで40秒ほど温めて手で軽く揉みほぐす。
①にウェイパーと水を入れてひと炒めしたら、ちゃんぽん麺を加えて炒め合わせ、塩コショウを一振りしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)