アボカドカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かしてパスタを茹でる。
耐熱容器に刻んだパルミジャーノと牛乳、オリーブオイルを入れ、塩コショウを一振りしてレンジで2分加熱する。 -
2
①にアボカドをスプーンですくって加え、よくつぶす。
レンジでさらに1分加熱したら、パスタを加えて、塩コショウで味を調える。 - 3 よく混ぜたらお皿に盛りつけ、卵黄をのせ、粗びきこしょうを一振りして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)