ほうれん草とコーンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草(冷凍) 50g
- 冷凍コーン 20g
- コンソメ 小さじ3
作り方
-
1
鍋に水400ccを入れて火にかける。
沸騰したら、凍ったままのほうれん草とコーン、コンソメを入れる。
ひと煮立ちしたら完成!!はやッッ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2020/07/10 20:49家にあるもので出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)