ウインナー入り、ラタトゥイユ☆離乳食にも レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいも、ナス、玉ねぎ、カボチャを1㎝角に切る。
ウインナーも1㎝の輪切りにする。
じゃがいもとナスは、それぞれ水にさらしておく。 -
2
鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎ、じゃがいも、カボチャを炒める。
玉ねぎから水分が出てきたら、ナスを加え、オレガノを一振りする。 -
3
②にウインナーとトマトを加え、塩をほんの少し振り、軽く混ぜたら、蓋をして弱火で20分煮る。
★途中、蓋を開けない方がいいです。
全体的に火が通っていたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません