離乳食☆カボチャとささげのミルク和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャは小さめの一口サイズに切り、ラップに包んで、レンジで2~3分加熱する。
ささげは筋をとり、小口切りにして、お湯で茹でる。 -
2
耐熱皿に①とフォローアップミルク、水を入れて混ぜ合わせる。
レンジで30秒加熱し、また混ぜる。
よく冷まして召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)