夏にガッツリ★焼肉素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺は茹で、冷水で洗う。
レタス・きゅうり・ハムは千切り。トマトはくし切り。
卵は目玉焼きにする。
お肉は焼き目がつく位に両面を焼く。 - 2 麺つゆ・柚子胡椒・水を入れてよく混ぜ合わせる。
-
3
器にそうめん・レタス・きゅうり・ハム・トマト・目玉焼き・肉を彩りよく盛りつける。
(2)のたれをかけて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 関連キーワード
- 素麺・焼肉 簡単 ガッツリ・夏 夏バテ・柚子胡椒・ランチ
- 料理名
- 焼肉素麺
信楽やき
ご覧、いただきありがとうございます。
どんな方に出会えるかなあ
よろしくお願いいたします。
今日は何、作ろうかなあ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)