三色きんぴら レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さつま芋、人参、焼き豚は千切りにしておきます。
- 2 フライパンに油をひき、①の人参とさつま芋を入れて中火で炒めます。さつま芋が濃い黄色になってしんなりするまで炒める。
- 3 ②に①の焼き豚を加えて、余熱で和えて、コショーを振ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)