グリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ◉を混ぜ合せてイタリアンドレッシグをつくっておく
- 2 レタスは手でちぎり、きゅうりは細切り、紫たまねぎは薄切りにする
- 3 野菜をすべて水にしっかりつけてから水気をきる
- 4 野菜の上に8等分したゆでたまごをのせ、ドレッシングをかければでき上がり!
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- その他のサラダ
- 料理名
- グリーンサラダ
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
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2 件
つくったよレポート(2件)
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r0417n06132015/02/10 19:37ご馳走様でした!
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カオリ39912013/09/02 20:25定番のサラダ、美味しいですよね!
紫玉ねぎがカフェっぽくて好きです。
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