ブリのフレンチドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ切り身 1切れ
- 市販のフレンチドレッシング 50cc
- マスタード 小さじ2分の1
- グリーンレタス 2〜3まい
- ブラックペパー 適宜
- ★塩コショウ 適宜
- ★酒 適宜
作り方
-
1
ブリを食べやすい大きさに切り
塩コショウ、酒に付けておく -
2
フライパンに中火で少ない油で
ブリを炒めてキッチンペーパーで
油を抜く -
3
ドレッシングにマスタード
ブラックペパーを混ぜて
器にちぎった、レタスとブリを盛り付け
ドレッシングをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません