信楽やきさんちの冷やし中華★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華(たれ付) 2人前
- たまご 2個
- キュウリ 1/2本
- ハム 4枚
- レタス 適量
- コーン 適量
作り方
-
1
麺を茹で、冷水で洗う。
キュウリ・レタス・ハムは千切り。
トマトはくし形に。 - 2 フライパンに油を入れ、卵を割り、塩・コショウして水を大さじ2入れて蒸し焼きにする。
-
3
お皿に麺を盛り、キュウリ・レタス・トマト・コーン・ハム・目玉焼きをのせ、たれをかける。
お好みでマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
信楽やき
ご覧、いただきありがとうございます。
どんな方に出会えるかなあ
よろしくお願いいたします。
今日は何、作ろうかなあ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)