とてつもなくしんどい時に・・簡単レンジで豚玉♪ レシピ・作り方

とてつもなくしんどい時に・・簡単レンジで豚玉♪
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は1口サイズに切り、玉ねぎはくし切りにし、耐熱皿に入れる。
  2. 2 その上から★を入れ、ふんわりラップをしてチンする。(600Wで3分)
  3. 3 よく混ぜ合わせたら完成♪

きっかけ

簡単です♪

  • レシピID:1870019151
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚丼
かさささささささ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る