レンジで簡単!ピリ辛豚玉♪ レシピ・作り方

レンジで簡単!ピリ辛豚玉♪
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に★を入れ、よく混ぜておく。
  2. 2 1口大に切った豚バラ肉と、くし切りにした玉ねぎを耐熱皿に入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 ふんわりをラップをして4分チンして出来上がり♪(600W)

きっかけ

簡単です♪

  • レシピID:1870019149
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キムチキムチ鍋豚キムチ豆板醤
かさささささささ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る