レンジで簡単!ピリ辛豚玉♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿に★を入れ、よく混ぜておく。
- 2 1口大に切った豚バラ肉と、くし切りにした玉ねぎを耐熱皿に入れ混ぜ合わせる。
- 3 ふんわりをラップをして4分チンして出来上がり♪(600W)
あなたにイチオシの商品
関連情報
かさささささささ
毎日旦那さんと子供のお弁当を作っている専業主婦です♪
いかに簡単にお弁当作るか、奮闘している日々です。
宜しくお願い致します(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)