パイシートで出来る!簡単チョコクロ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パイシート 1枚
- 板チョコ 1枚
- 卵黄 1個分
- 水 小さじ1
作り方
- 1 オーブンを予熱で温めておく(180度)
- 2 パイシートは、縦に4等分、横に4等分し、更に斜めに切り込みを入れて16等分にする。
- 3 板チョコを1口サイズにパキッと割り、三角のパイシートを広げ、クルクルと巻いていく。
- 4 卵黄と水を混ぜ合わせた卵液を塗り、オーブンで15分焼いたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
かさささささささ
毎日旦那さんと子供のお弁当を作っている専業主婦です♪
いかに簡単にお弁当作るか、奮闘している日々です。
宜しくお願い致します(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/09/07 18:43ホイップもいれました( ¯﹃¯๑)...ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)