新玉ねぎと舞茸のバター炒め★調味料をブレンド!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはくし切りに、舞茸は食べやすい大きさにほぐしておく。
- 2 フライパンを温め、バターを溶かしたら玉ねぎと舞茸を入れ炒める。
- 3 具材がくたっとして中まで火が通ったら、コンソメ、鶏ガラスープの素を入れる。
- 4 満遍なく行き渡るようにしっかり混ぜ、炒め合わせる。
- 5 あっという間に出来上がり★
きっかけ
コンソメと鶏ガラスープの素を混ぜて使ったことがなかった我が家にとって、革命的な美味しさになった為、我が家の定番レシピとなりました★
- レシピID:1870018448
- 公開日:2021/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません