さっぱりいただく♪ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、ピーマン→千切り
玉ねぎ→薄切り
耐熱容器に●の調味料も入れて600wで2分レンジでチンします。 - 2 ししゃもに小麦粉をまんべんなくつけます。
- 3 フライパンに油を温め、ししゃもを両面焼いていきます。
- 4 両面焼けたらキッチンペーパーを敷いたお皿にあげておきます。
- 5 1で和えもの半分→ししゃも→2で和えたもの半分の順番にお皿に盛って完成
きっかけ
ししゃもが安い時に常に作ってしまう一品です◎
おいしくなるコツ
野菜を切って和えるだけなので意外と簡単にですよ♪何度もリピートしてしまう一品です。
- レシピID:1870017461
- 公開日:2021/01/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/12/29 15:30おいしくいただきました(^o^)