ニラときのこの鶏胸お鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて沸騰させます。その後鶏胸肉をそのまま入れて蓋をし、中まで火が通ったら菜箸などで取り出し、鶏肉を割きます。
- 2 ニラと人参を食べやすい大きさに切ります。きのこ類は石づきをとります。
- 3 割いた鶏胸肉と2ともやしを土鍋に入れて蓋をし、野菜に火が通ったらごま油をかけて完成です!お好みでゴマだれかポン酢などで食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)