簡単☆肉団子うどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 鍋に多めの水を入れ、野菜と肉団子を加えて、火にかける。
- 3 沸いたらうどんを加えて時間通りにゆでる。
- 4 ゆで上がったらザル等にあげて水を通す。
- 5 水気を切り、適当に薄めためんつゆをつけ汁にして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
ゆうじん55
簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)