海鮮酔パスタ レシピ・作り方
材料(3-5人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし 塩をひとつかみ(分量外)加え
パスタをゆで始めます - 2 鍋にオリーブオイルとニンニクのスライスを入れて弱火にかけ香りを出します
- 3 残りの材料を全部入れて火が通ったら出来上がり~
きっかけ
普通のペスカトーレは何か物足りないので
おいしくなるコツ
お客様とかに出す時は 海老やアサリの殻とかアラの骨が食べる時邪魔だな~と思うので 1度ザルで濾して 具を再投入するとかすると 相当ご馳走になります
- レシピID:1870002465
- 公開日:2012/09/14
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません