焼肉のたれでできる!鶏肉とキノコのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切り、むね肉を食べやすい大きさに切り、シメジをほぐす。
パスタをゆでておく。 - 2 むね肉を焼肉のたれと食べるラー油につけて、冷蔵庫で10分ぐらい置いておく。
-
3
フライパンでむね肉を炒める。
火が通ってきたら玉ねぎとしめじを入れて炒める。 -
4
ゆであがったパスタをいれ、具とからめる。
塩コショウで味を調えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません