焼肉のたれでできる!鶏肉とキノコのパスタ レシピ・作り方

焼肉のたれでできる!鶏肉とキノコのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
yoshimimarble
yoshimimarble
鶏肉にたれの味がついていてとってもおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、むね肉を食べやすい大きさに切り、シメジをほぐす。
    パスタをゆでておく。
  2. 2 むね肉を焼肉のたれと食べるラー油につけて、冷蔵庫で10分ぐらい置いておく。
  3. 3 フライパンでむね肉を炒める。
    火が通ってきたら玉ねぎとしめじを入れて炒める。
  4. 4 ゆであがったパスタをいれ、具とからめる。
    塩コショウで味を調えて完成♪

きっかけ

焼肉のたれは使えます!

おいしくなるコツ

焼肉のたれをつかうと味がしっかりつくのでおいしいです♪

  • レシピID:1870001652
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
yoshimimarble
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る