白菜とホタテのバター醤油酒蒸し レシピ・作り方

白菜とホタテのバター醤油酒蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
味付けはお好みで調整してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は3cm幅に切る
  2. 2 フライパンにバターを入る
    白菜の芯から炒め葉とホタテを入れる
  3. 3 Aを入れ、蓋をして中火で5分ほど煮て皿に移し完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029607
  • 公開日:2024/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る