焼豚入りチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼豚 2センチ
- 卵 1個
- 青葱 1本
- 御飯 お茶碗1杯
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 焼豚と青葱を細かく切ります
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ卵と御飯を入れます
- 3 卵と御飯を混ぜ合わせながら炒めます
- 4 焼豚と青葱を加え1分ぐらい炒め合わせます
- 5 鶏がらスープの素を加え混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ま~ぁ
その日の目玉食材を求めてスーパー、ドラッグストア、八百屋さんに日々通ってます♡家族に美味しい手料理を食べてもらう為です(*⌒▽⌒*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✳︎さあや✳︎2022/01/25 15:11レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)