かぼちゃナスのオクラ酢醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に薄切りにし、レンジで4~5分チンして火を通す。茄子は全体をラップで包み、こちらもレンジで3~4分チンして、一口大に切る。
- 2 オクラは塩を加えた熱湯で茹でて輪切りにし、他の*と合わせる。**を器に盛り、*を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2021/09/29 14:20美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)