出汁をとったみたいなおいしいうどん レシピ・作り方

出汁をとったみたいなおいしいうどん
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
調味料だけで簡単に本格的な味に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをゆでる(水は分量外)
    ざるにあけ、水で洗う。
  2. 2 器に調味料をすべて入れ混ぜ、うどんも入れてあえる。
    かつおぶしをかけて完成!

きっかけ

さっぱりと夏に!

  • レシピID:1860026638
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんめんつゆかつお節(鰹節)
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る